郭永存会见校友李华一行

发布时间:2023-09-25

9月24日上午,校党委书记郭永存在舜耕楼1221会客厅亲切会见了学校矿建专业92届校友、国药控股武汉华阳康健医药有限公司总经理李华,并就加强校友联系、深化校企合作、筹备召开武汉校友会成立大会等事宜与其进行深入交流。

郭永存对李华到访母校表示热烈欢迎,代表学校对其积极筹备成立武汉校友会前期所做工作和辛勤付出表示诚挚感谢。他指出,校友是母校建设发展的重要力量、强大支撑,重视校友、依托校友、服务校友、发展校友是学校矢志不渝的初心。武汉是校友聚集之地,多年来广大武汉校友扎根江城、不懈奋斗,取得了优异成绩,在服务经济社会发展、支持母校建设发展等方面发挥了独特作用,既为一域争了光、也为母校添了彩。他强调,当前学校正处于厚积薄发、动能强劲、大有可为的上升期、关键期,推动“双一流”创建再出发需要广大校友与母校勠力同心、携手奋进。成立武汉校友会正逢其时、恰逢其势、意义深远,必将为进一步汇聚校友力量、助力校友发展、激发校友爱校荣校情怀搭建良好平台。希望武汉校友会筹备组与校友总会深度对接、强化沟通,做好大会各项准备工作;充分发挥地方校友会搭平台、促交流、谋发展职能,动员广大校友和校友企业,在既有良好合作的基础上,加强联系、汇聚力量、共创未来,实现校友、母校、区域发展的联通互动,助力赋能学校“双一流”创建和服务武汉经济社会高质量发展。

李华对学校的热情接待表示衷心感谢,他代表武汉校友会筹备组汇报了成立大会筹备情况,并就具体方案征求学校意见。他表示,武汉校友会筹备组一定按照学校及校友总会的要求,广泛联系在汉校友,规范组织,精心筹备,确保武汉校友会成立大会早日召开。

校友会办公室、土木建筑学院负责人等参加会见。

撰稿:合作发展处 马帅

核稿:窦家环

编辑:宣传部 夏雅凤

审稿:彭玉地