校领导赴北京考察调研校友企业

发布时间:2023-08-12

8月10日,校党委副书记、常务副校长余玉刚赴校友企业北京凌天智能装备集团股份有限公司考察调研,开展访企拓岗促就业活动,看望慰问校友。公司董事长杨晓燕校友和总经理常建校友陪同余玉刚一行参观了公司展厅,并举行了座谈交流。

参观公司展厅

座谈会(摄影:公司提供)

余玉刚代表学校向杨晓燕和常建两位校友夫妇心系母校,多次向母校捐款捐物表示感谢。他介绍了学校近年来的发展情况,希望校友企业在人才培养、科研合作、毕业生实习和就业方面与母校加强合作。余玉刚表示,校友资源是学校的宝贵财富,学校高度重视与校友的交流互动,希望校友与母校相互赋能、彼此成就,充分发挥校友资源优势,共同搭建行业性交流平台,促进校企双方高质量发展。

杨晓燕和常建介绍了公司的发展历程、业务范围和发展前景等情况,深情回顾了昔日在母校求学的难忘经历,分享了创业的艰辛历程,表达了对母校的感恩与祝福之情。他们表示将继续发扬好母校的优良传统,进一步加强与母校的沟通联系,持续关注和支持母校的发展。

煤炭科学技术研究院有限公司副总经理刘鲤粽校友,校友办负责人陪同参加相关活动。

撰稿:合作发展处 马帅

核稿:合作发展处 窦家环

编辑:宣传部 夏雅凤

审稿:董坤