安徽医学高等专科学校来校调研交流

发布时间:2020-04-07

4月1日上午,安徽医学高等专科学校党委书记董亚杰,党委副书记、校长郑为超一行到学校调研交流。校党委书记郭永存,党委副书记、校长袁亮在舜耕苑二楼会议室接待了来宾。校党委副书记虞宝桃,党委常委、副校长宫能平,安徽医学高等专科学校党委副书记、纪委书记刘东义,副校长王劲松、王润霞、曹元应出席座谈会。

会场(摄影:张子扬)

郭永存对董亚杰、郑为超一行表示热烈欢迎。他指出,两校合作符合高等教育质量提升主题和结构优化主线,有利于促进双方高质量发展,希望双方在精诚合作基础上,进一步凝练合作内容,深化合作方式,谋求更深更广的合作,取得更大更多的成效。

袁亮介绍了学校历史沿革、学科建设、人才培养、师资队伍、科技创新、国际交流与合作、远景规划等方面的情况,希望双方进一步完善合作体制机制,扩大合作范围,加快合作步伐,推动理工医交叉融合,为助力安徽健康产业发展作出积极贡献。

董亚杰对学校的热情接待表示衷心感谢,对学校近年来取得的成绩表示钦佩,介绍了安徽医学高等专科学校的发展历史、办学特色、优势专业等方面的情况,希望双方整合资源和力量,以人才培养、平台建设等为切入点,深化更高质量、更高层次的合作。

郑为超对学校在专升本教育联合培养等方面给予的支持和帮助表示衷心感谢,详细介绍了安徽医学高等专科学校的招生就业、教育教学、师资队伍、办学成绩以及新校区建设等方面的情况,期待双方发挥各自优势,争取“1+1”远大于“2”的合作成效。

两校领导还就共建创新平台、师资共享等进行了充分交流,并达成初步共识;对口部门就教育教学管理、学生管理等具体工作深入交换了意见。

校政党办公室、教务处、学生处、医学院主要负责人,安徽医学高等专科学校校长办公室、教务处、学生处、护理学部、医学技术系主要负责人等参加座谈交流。

(撰稿、核稿:党政办公室 邵飞、王先江 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)

上一条:郭永存会见皖淮机电股份有限公司董事长汪元林校友 下一条:学校隆重举行人工智能学院、数字学院、人工智能与大数据研究院揭牌仪式