郭永存会见皖淮机电股份有限公司董事长汪元林校友

发布时间:2020-04-13

4月8日上午,校党委书记郭永存在舜耕楼1221会见室,亲切会见了我校电气91届校友、皖淮机电股份有限公司董事长汪元林一行,双方就开展务实合作进行了深入交流。校党委常委、副校长吴照明参加会见。

郭永存对汪元林一行表示热烈欢迎,从办学规模、科技创新、平台建设、市校融合、发展规划等方面介绍了学校近年来的发展情况,对校企前期合作给予充分肯定。郭永存认为,校企双方合作前景广阔、合作潜力深厚,希望双方发挥各自优势,在人才培养、科技创新、平台建设等方面寻找更多的切入点,增强契合度,努力推动产学研合作取得更多实质成果。

汪元林对郭永存的亲切接见表示衷心感谢,为母校取得的巨大发展变化感到骄傲。他介绍了公司的主要业务、科技研发等方面的情况,并表示将进一步加强与学校的沟通联系,以实际行动回馈母校的培养之恩,促使校企合作取得更多更大的成就,祝愿母校早日实现“双一流”复兴梦。

校党政办公室、资产经营公司主要负责人等陪同会见。

(撰稿、核稿:党政办公室 邵飞、王先江 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)

上一条:校领导出席合肥综合性国家科学中心能源研究院院务会会议 下一条:安徽医学高等专科学校来校调研交流