郭永存会见合肥开关厂有限公司岑德柱一行

发布时间:2021-06-18

6月17日上午,校党委书记郭永存在舜耕苑二楼会议室亲切会见了合肥开关厂有限公司董事长、我校77级校友岑德柱一行。

会场(摄影:窦家环)

郭永存对岑德柱校友一行返校表示热烈欢迎,对岑德柱校友长期以来对母校的关心和支持表示感谢,并向来宾介绍了学校近年来人才培养、科学研究、创新平台和校企合作等方面情况。郭永存表示,合肥开关厂有限公司成立于上世纪50年代,底蕴深厚、重视技术进步,大力开发新产品。公司与学校来往密切,合作空间广阔,希望双方进一步加强人才培养和科研合作,实现互惠共赢发展。

岑德柱校友对母校领导的热情接待表示感谢,对母校近年来取得的发展成就表示钦佩和自豪。他介绍了合肥开关厂有限公司的生产规模、人才队伍、科研投入以及近年来与母校的合作相关情况,期待与母校开展更深入更广泛的合作。

就业创业指导中心、电气与信息工程学院有关负责人参加会见。

(撰稿、核稿:合作发展处 窦家环、刘艳 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)

上一条:郭永存、袁亮会见河南、江苏等地校友 下一条:百川大讲堂:空间信息与测绘工程学院邀请杰出校友王禹作生涯规划报告