郭永存、袁亮会见河南、江苏等地校友

发布时间:2021-06-18

6月17日,南京派光智慧感知信息技术有限公司董事长、电气89级校友石峥映,江苏凤麟教育科技有限公司执行董事、采矿89级校友王新剑,华设集团水运检测研究所副所长、采矿03级校友秦网根,中赟国际工程有限公司选煤设计院副院长、矿加05级校友马晶星等一行4人来校交流。校党委书记郭永存,校党委副书记、校长袁亮亲切会见了校友。

会见现场(摄影:王航)

郭永存向校友们的到来表示热烈欢迎,对大家给予母校的支持表示感谢。郭永存充分肯定了河南校友会筹建准备工作,就河南校友会会长、副会长、秘书长、副秘书长等骨干人选遴选、配置等提出了指导意见,希望筹备组加强宣传、扩大联络,最大限度地把在河南工作的校友团结凝聚到校友会组织中来,把河南校友会建成一个组织有力、工作有方、活动有效的地方分会。

袁亮向校友们介绍了学校近年来发展改革过程中各项工作取得的成绩和下一步发展思路。他指出,校友是学校最宝贵的资源和财富,也是推动学校发展的重要力量。母校是校友发展最可依赖的后盾,学校的发展也离不开广大校友的关心和支持,希望校友们发挥各自优势,积极开展与母校合作,划出共同利益最大同心圆。袁亮还就推进有关的合作意向落地,提出了指导性意见,要求相关人员把工作谋深做细。

党政办公室、合作发展处、自然科学处和(合肥)高等研究院等负责人陪同会见。

(撰稿、核稿:党政办 刘艳,王先江 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)

上一条:学校隆重举行2021届学生毕业典礼暨学位授予仪式 下一条:郭永存会见合肥开关厂有限公司岑德柱一行