校友办组织参加安徽省高校校友会工作研讨沙龙

发布时间:2023-11-24

11月22日,安徽省高校校友会工作研讨沙龙在合肥科大硅谷举行。中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽大学、安徽理工大学、安徽师范大学等来自省内14所高校的30余名校友办负责人等齐聚合肥,学校校友办主任刘艳应邀参加研讨活动。会议由中国科学技术大学校友办负责人周宇主持。

合影留念

研讨会上,刘艳介绍了我校校史沿革、校友会工作的基本情况及工作特色。同时就校友信息搜集,信息化平台建设路径,校友文化建设、组织构架、制度建设等问题与兄弟高校与会代表进行了深入研讨。中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽师范大学分别做了分享报告。

据悉,本次研讨会是由中国科学技术大学校友会携手上海蓝矩信息科技有限公司联合举办,为探索新时代高校校友会工作,推动安徽省高校校友会工作实践,促进信息化应用提供了理论指导,增进了各高校之间的交流。

撰稿:合作发展处 马帅

核稿:合作发展处 刘艳

上一条:“党建+校友文化”:合作发展处党支部党员研讨学习习近平文化思想 下一条:芳华十年启新程 缘聚校友情更浓 | 安徽理工大学苏州校友会换届暨成立十周年庆典隆重举行