端午节期间校友纷纷返校聚会

发布时间:2018-06-21

端午期间,滴翠流金的校园迎来了众多校友返校聚会,共忆同窗谊、共话师生情,畅想憧憬美好未来。

6月16日下午,采矿2008届校友座谈会在能源与安全学院A410会议室举行; 6月17日上午,机械专业1998届校友座谈会在机械工程学院四楼会议室举行,金融专业2008届校友座谈会在经济与管理学院一楼会议室举行。

校友会采矿专业秘书长张勤春、合作发展处副处长(校友会办公室副主任)徐关怀等分别参加了座谈会,并在会上对校友们的归来表示热烈欢迎,向校友们介绍了学校近年来取得的成绩和校友会的工作情况,表达了对校友们的深情祝福并邀请校友们闲暇之余多回母校看看。

校友们踊跃发言,深情回忆当年在母校学习生活时的情景,言语中流露出对母校的感恩,对老师的感谢,对同窗的想念。大家表示自己取得的成绩离不开母校多年的培养,离不开老师耐心的教导和关心,离不开同学之间的互帮互助。今后,也一定继续弘扬安徽理工大学校训和校园文化精神,关心、关注和支持母校的发展,努力在各自的岗位上取得更多、更大的成绩,为提升母校声誉尽一份力。

能源与安全学院、机械工程学院和经济与管理学院负责人分别参加了相应的聚会联谊活动。

(撰稿、核稿:窦家环、徐关怀)

上一条:郭永存袁亮会见中煤科工集团重庆研究院总经理王克全一行 下一条:彭苏萍院士主持召开我校地质和环境学科学位授权点自评估工作会议