郭永存袁亮会见中煤科工集团重庆研究院总经理王克全一行

发布时间:2018-06-22

6月20日下午,中煤科工集团重庆研究院总经理王克全一行4人来校交流调研。校党委书记郭永存,校党委副书记、校长袁亮热情会见了王克全一行。

座谈会场(摄影:张雷)

郭永存对王克全一行到访学校表示热烈欢迎,希望双方广泛开展产学研合作,进一步加强沟通联系,积极探索新的合作模式,拓展合作空间。

袁亮表示要加强校企产学研合作,共同探索协同创新的路径,培育出更多合作成果,共同推进煤炭科技创新。

王克全对学校多年来为集团培养、输送了大批专业型人才表示感谢,希望双方继续深化各项合作,拓展合作的广度和深度。

自然科学处负责人及特聘教授薛生参加了座谈。

(撰稿、核稿:党政办公室 李丹 彭玉地 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

上一条:我校3位校友喜获第三届“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”荣誉称号 下一条:端午节期间校友纷纷返校聚会