郭永存会见我校江苏省、南京市校友会代表

发布时间:2019-04-01

3月27日下午,校党委书记郭永存在舜耕楼亲切会见了我校江苏省校友会名誉会长、原南京化建产业 (集团)有限公司副总经理陈榴生,南京市校友会常务副会长、南京派光智慧感知信息技术有限公司董事长石峥映等校友代表。

郭永存对陈榴生、石峥映一行的到来表示欢迎,对江苏省和南京市校友会长期以来给予母校的关心支持表示感谢,并就南京市校友会拟订的校友学术论坛计划给予了充分肯定,要求校友会办公室和自然科学处主动对接,积极配合,把校友学术论坛办成一个增进校友情谊、推动信息资源共享和增强母校凝聚力的盛会。

陈榴生、石峥映详细汇报了举办校友学术论坛的目的意义及活动计划,希望母校给予指导、支持与配合

校友会办公室、自然科学处有关负责人陪同会见。

(撰稿、核稿:合作发展处 窦家环、徐关怀 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

上一条:学校举行校友捐赠仪式 下一条:机械学院举办校友报告会