学校举行校友捐赠仪式

发布时间:2019-04-01

3月28日下午,测控技术与仪器专业2003届校友、广东立佳实业有限公司总经理王建刚向母校捐赠电动汽车仪式在舜耕楼二楼西会议室举行。捐赠仪式开始前,校党委书记郭永存在舜耕楼12楼贵宾室亲切会见了王建刚一行。

郭永存亲切会见王建刚

仪式会场(摄影:窦家环)

捐赠仪式上,党委常委、副校长宫能平向王建刚颁发了捐赠证书,并代表母校向王建刚表示诚挚的谢意。他指出,母校的高质量发展离不开广大校友的关心与帮助,王建刚校友向学校捐赠教学实验车辆,生动诠释了广大校友心系母校、感恩母校的深厚情怀和关心教育、回报社会的责任担当,必将激励在校学弟、学妹勤奋进取、立志成才。他希望参加捐赠仪式的学生代表,以王建刚校友为榜样,脚踏实地,认真学习,主动把实现自身价值同服务社会紧密结合起来,做一个无愧于母校培育、无愧于时代召唤的“四有”好青年!

王建刚表示,关心支持母校的发展是校友的应尽之责,向校友基金会捐赠教学实验用车只是尽了个人一点点绵薄之力,今后,将一如既往地关心关注母校,以实际行动为母校争光,为母校发展尽力。

校友会办公室、机械工程学院有关负责人及车辆工程专业学生代表参加捐赠仪式。

(撰稿、核稿:合作发展处 窦家环、王先江 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

上一条:优秀校友与大学生畅谈职业规划 下一条:郭永存会见我校江苏省、南京市校友会代表