袁亮会见约翰芬雷工程技术有限公司总经理朱兵一行

发布时间:2019-04-09

4月8日,约翰芬雷工程技术有限公司总经理朱兵一行6人来校交流,校党委副书记、校长袁亮院士在舜耕楼1121会议室会见了朱兵一行。副校长郑明东参加会见。

会场(摄影:王航)

袁亮对朱兵一行表示热烈欢迎。他简要介绍了学校的历史沿革以及在人才培养、科学研究、学科建设和改革发展等方面取得的成绩。他指出,学校历经70多年的发展,成为安徽省重点建设的特色鲜明、学科齐全、科研实力雄厚的高水平大学,在能源资源开发利用、煤炭洗选、智能装备制造等关键技术研究和成果转化取得了显著成效。

朱兵表示学校在办学规模、人才培养、事业发展等方面取得了可喜的成绩,约翰芬雷作为安徽理工大学校友创办的公司时刻关注着母校发展,希望进一步加强校企合作交流,在煤炭洗选、光电分选等关键技术研究和装备制造方面开展深度合作,进一步扩大行业影响力。

材料科学与工程学院、国际交流与合作处、自然科学处等单位有关负责人陪同会见。

(撰稿、核稿:党政办公室 田秋实,王先江 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

上一条:校领导出席焊接、铆工和钳工专业69届校友联谊会 下一条:用3D打印耗材走出创业之路——记2018年安徽省创业金星荣誉获得者傅左强