校领导出席焊接、铆工和钳工专业69届校友联谊会

发布时间:2019-04-10

4月7日上午,我校焊接、铆工和钳工专业69届80多位校友返校参加毕业50周年联谊会。中国化学工程第三建设有限公司原党委书记、化专63届校友王九法,淮南市原副市长兼公安局长、化专63届校友段志兴等2位原任课教师应邀参加会议。校党委常委、副校长吴照明出席会议并致辞。

会场(摄影:窦家环)

联谊会在舜耕苑二楼西会议室举行。吴照明首先代表学校向校友们的到来表示热烈欢迎!向老校友们为国家化工建设事业做出的贡献以及为母校赢得的荣誉致以诚挚的敬意!他还向校友们介绍了学校目前的发展现状和面临的发展机遇,希望校友们一如既往地关心、关注和支持母校的建设和发展。

原任课教师段志兴对学生们取得的成就表示欣慰,希望大家珍惜新时代美好时光,继续关心国家大事,关注社会、关注母校,做到老有所为、老有所乐。各班级校友代表依次发言,深情回顾了当年在校的青葱岁月,表达了对母校和恩师们的深深感激之情,祝福母校明天更辉煌。

会后,与会人员参观了校园并合影留念。机械学院和校友办有关负责人参加会议。

(撰稿、核稿:合作发展处 窦家环、徐关怀 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

上一条:外国语学院举办优秀校友成长辅导报告会 下一条:袁亮会见约翰芬雷工程技术有限公司总经理朱兵一行