校友捐赠

当前位置: 首页 >> 校友捐赠 >> 正文

校友张江淮向母校捐赠防疫物资

发布时间:2022-04-16

当前,新冠疫情形势仍然十分严峻复杂,为确保广大师生安全,学校实行封闭管理,防疫物资消耗巨大。学校的疫情防控工作时刻牵动着广大校友的心。计算机科学与技术专业2005届校友、合肥晓江包装用品有限公司总经理张江淮向学校捐赠KN95口罩40箱,合计10万只,于4月10日抵校,助力母校疫情防控工作。

捐赠物资合影(摄影:王家豪)

校党委书记郭永存对校友张江淮的慷慨捐赠表示感谢。他指出,自淮南抗击疫情以来,广大校友关心关注学校的疫情防控工作。在这个特殊时刻,收到校友捐赠的防疫物资,让学校师生倍感温暖,深受感动,此举充分体现了校友们心系母校、感恩母校的真挚情谊和关爱社会、回馈社会的美好情怀,展现了安徽理工大学校友的责任与担当。他希望校友企业越办越好,并邀请校友疫情解封后回母校看看。

淮南发生本轮疫情之初,张江淮就多次联系其辅导员、人工智能学院党委书记,了解关心母校的现状,并决定向母校捐赠防疫物资,助力学校疫情防控。他表示,从安徽理工大学毕业之后,总忘不了在母校的学习时光,忘不了当年老师们的谆谆教诲。如今,学校遇到困难,他有责任伸出援助之手,报答母校的培育之恩。

捐赠证书

心系母校,与母校携手同行。张江淮的这份善举充分彰显了安徽理工大学“团结、奋进、博学、奉献”的校训精神,不仅给学校带来了切实的帮助,助推了学校疫情防控工作,更为青年学子树立了榜样,增强了打赢疫情防控狙击战的必胜信心。

撰稿:人工智能学院 李太红

核稿:张瑞兴

编辑:宣传部 夏雅凤

审稿:董坤

上一条:芜湖市人民政府、弋江区人民政府向学校捐赠20万元防疫物资 下一条:校友祝云辉向化学工程学院捐赠办公电脑

关闭

校友评论 文明上网,理性发言
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1