安全学院走访校友企业建立大学生就业创业基地

发布时间:2022-01-27

为加强与校友联系,广泛收集校友对学院人才培养工作的意见和建议,1月26日,安全科学与工程学院党委书记金德等一行4人赴江苏南京看望毕业校友,走访校友企业。

交流会现场(摄影:兰学强)

金德一行走访了2017届安全科学与工程专业校友高盼军创办的江苏中企科技服务有限公司等企业,向刚刚获得“煤炭行业建功立业优秀毕业生”的高盼军校友致以热烈的祝贺和新年的祝福并举行座谈交流。

交流中,金德介绍了学院近年来在人才培养、学科建设、科学研究、创新创业等方面取得的成绩,积极征求校友对学院人才培养和毕业生就业工作的建议,对校友为社会做出贡献和为母校赢得良好声誉给予肯定,真诚邀请校友们常回母校走走看看。

高盼军详细介绍了公司的发展历史、经营理念、企业文化、核心产品、创新举措等,对学院关心校友和企业发展表示感谢,对近年来学院各项事业取得的发展感到自豪,并表示正是母校的精心培育和老师们的谆谆教诲为自己奠定了坚实基础。

会后,双方还举行了大学生就业创业见习基地授牌。

撰稿:安全学院 兰学强

核稿:曹宣明

编辑:宣传部 夏雅凤

审稿:董坤