我校福建校友会“福建安理之家”正式揭牌启用

发布时间:2021-11-16

11月14日下午,安徽理工大学福建校友会“福建安理之家”揭牌仪式在福建九林建设工程有限公司龙岩分公司举行。安徽理工大学福建校友会会长陈水生、福建九林建设工程有限公司董事长林章栋校友出席揭牌仪式,会议由安徽理工大学福建校友会秘书长柳安主持。

仪式上,陈水生、林章栋等为“福建安理之家”进行揭牌,陈水生感谢林章栋等校友为“福建安理之家”成立做出的贡献,并鼓励新设立的“福建安理之家”发挥特色和所长,为地区出力,为校友和母校服务。

仪式现场(摄影:安徽理工大学福建校友会何锋提供)

仪式后,召开了安徽理工大学福建校友会各分会会长、秘书长联席会,大家分别汇报了近期校友会工作,交流了经验,分享了亮点。大家纷纷表示,通过福建校友会“福建安理之家”的设立,为在福建校友提供了一个温馨的学习、交流、活动场所,让校友们有了“家”的感觉,为校友们进一步密切联系、互通信息、增进感情、加强合作搭建了新的桥梁。

(撰稿、核稿:合作发展处 马帅、张可佳 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董坤)

上一条:化学工程学院与校友企业安徽万硕共建产学研合作基地 下一条:杰出校友降林华研究员荣获国家科学技术进步奖二等奖