郭永存会见江苏煤炭地质局党委书记局长蔡卫明一行

发布时间:2018-03-29

3月28日上午,江苏煤炭地质局党委书记、局长蔡卫明等一行4人来校访问交流。校党委书记郭永存、副校长郑明东在舜耕楼1121会议室会见了客人,并进行了交流座谈。

座谈会场(摄影:张雷)

郭永存代表学校对江苏煤炭地质局领导一行到访交流表示欢迎,并从历史沿革、人才培养、科学研究、学科建设等方面介绍了学校的发展情况。他希望通过此次交流,双方找到合作的契合点,进一步加强交流与沟通,开展针对性的工作,为校企合作拓宽途径,达到双赢。

蔡卫明就江苏煤炭地质局的历史沿革和发展现状作了简要介绍,并希望与我校加强联系,积极探索并建立互利共赢的合作模式。

科技产业处、地球与环境学院、化学工程学院有关负责人及专家参加了座谈。

(撰稿、核稿:党政办公室 李丹 冯定昌 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

上一条:校领导出席安徽理工大学(原淮南化工专科学校)68届校友联谊会 下一条:陈湘生院士为母校师生作学术报告