学校又收到一批新冠肺炎疫情防控爱心捐赠

发布时间:2020-03-18

近日,学校又收到一批来自山东思科赛德矿业安全工程有限责任公司、淮南快慢节奏蛋糕店和上海益翀医疗器械有限公司田艳女士捐赠的医用口罩、防护帽和善款等,专门用于学校新冠肺炎疫情防控工作。这是学校接受上海校友会、中国石化淮南分公司等较大捐赠后的又一重要捐助。

自2月1日《安徽理工大学医院接受疫情防控物资捐赠公告》发布以来,学校新冠肺炎疫情防控工作受到一批企业和社会爱心人士的关注,他们纷纷伸出捐助之手,与学校同舟共济、共克时艰。他们的爱心举动,极大增强了学校抗击疫情的信心与力量。

日前,学校正在严格按照上级要求,积极为开学后疫情防控工作做准备,物资紧缺的形势依然严峻,企业和爱心人士的捐赠,较好地缓解了学校疫情防控的燃眉之急。

(撰稿、核稿:党政办 窦家环 刘艳 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)

上一条:@安理人,把安理校园的春天寄给你! 下一条:“战疫一线”校友程仁洪给女儿的特殊生日礼物