我校承办的山西焦煤集团公司2018年第二期中高级工程技术业务骨干培训班开班

发布时间:2018-05-18

5月15日上午,材料科学与工程学院承办的山西焦煤集团公司2018年第二期中高级工程技术业务骨干培训班开班典礼在明理北208教室举行。副校长郑明东教授、材料学院有关负责人,山西焦煤集团有关部门负责人及全体学员参加了开班典礼。

开班典礼上,郑明东代表学校致辞,向山西焦煤集团前来参训的全体学员表示热烈欢迎,并就本次培训班的师资配备、校园环境作了介绍。希望学员们珍惜这次学习机会,将现场经验与理论学习相结合,拓宽专业视野,提升业务能力。

山西焦煤集团总工程师侯水云就本次培训班的目的、培训期间纪律要求作了说明。材料学院有关负责人就培训班的管理及有关注意事项作了说明。

本次培训班培训对象为山西焦煤集团有限公司60名中高级工程技术业务骨干,学校配备了16名教师进行授课,为期15天,采取理论学习、研讨交流、参观学习、素质拓展等相结合的方式进行。培训内容包括浮选技术、选煤技术、采矿理论、宏观经济形式、人工智能、法律法规等。

(撰稿、核稿:材料学院 王涛、范洪喜 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

上一条:化工学院举办第四届化工专业奖学金颁奖表彰大会暨校友励志报告会 下一条:测绘工程专业2004级校友返校座谈