学校召开2018届毕业班校友联络员聘任大会

发布时间:2018-06-20

6月14日下午,我校2018届毕业班校友联络员聘任大会在舜耕会堂召开。校党委常委、副校长董雨,校友会副会长、原副校长叶醒狮出席会议。会议由党政办公室主任兼合作发展处处长郑为超主持。

会场(摄影:张雷)

董雨代表学校对当选的2018届毕业班校友联络员表示祝贺。他说,校友是学校精神的载体,也是学校办学成就的代言人和靓丽名片。母校是校友的心灵港湾和事业发展的坚强后盾,母校的发展,既要靠全体师生员工共同奋斗拼搏,也需要广大校友的真情关注和鼎力支持。希望大家保持与母校间的密切沟通,主动做好班级同学与学院、与学校校友总会之间的联系,宣传校友成就,推广母校声誉,共同实现安徽理工大学的“振兴梦”与“腾飞梦”。

叶醒狮代表校友会为2018届校友联络员代表颁发了聘书。

校友会采矿专业秘书长张勤春在会上宣读了安徽理工大学校友会《关于聘任2018届毕业班校友联络员的决定》。

计算机科学与工程学院信息安全14-1班的黄菊在发言时表示,一定认真履责,有效保持校友与母校的沟通与联系,尽自己最大能力去促进学校和校友事业的共同发展、共同繁荣。

各学院负责人、校友工作联络员、毕业班辅导员以及受聘的180位毕业班校友联络员参加会议。

(撰稿、核稿:合作发展处 窦家环、徐关怀 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

上一条:彭苏萍院士主持召开我校地质和环境学科学位授权点自评估工作会议 下一条:学校隆重举行彭苏萍院士捐赠地球物理仪器设备仪式