合作发展处召开各学院校友工作秘书座谈会

发布时间:2018-09-30

9月28日上午,合作发展处在行政楼929会议室组织召开各学院校友工作秘书座谈会。合作发展处副处长、校友会办公室副主任徐关怀主持座谈会。

徐关怀对大家积极从事校友工作表示感谢。他向大家介绍了做好校友工作对促进学校和校友共赢发展的重要意义,并就做好国庆期间校友返校接待、日常校友联络与服务、校友信息数据维护等有关事项作了布置。

各学院校友工作秘书积极献言献策,就做好学校校友工作提出了诸多好的意见和建议。大家表示一定会以真诚关心、真情服务校友为宗旨,以院处联动、信息互通为纽带,以汇聚能量、共赢发展为目标,踏实工作,努力为促进学校、学院和校友事业的共同发展贡献力量。

(撰稿、核稿:合作发展处 窦家环、徐关怀 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

上一条:能源学院四届校友返校参加联谊活动 下一条:郭永存访问河南省前进科化集团