材料学院矿物加工和无机非金属材料专业2008届校友返校聚会

发布时间:2018-10-11

10月3日至5日,材料科学与工程学院矿物加工工程专业2008届校友和无机非金属材料工程专业2008届2班校友返校,举行毕业十周年聚会。学院党委书记朱金波等院领导出席了座谈会。

朱金波代表学院热烈欢迎校友回校团聚,向校友们介绍了学院近年来在专业设置、人才培养、师资队伍等方面情况和取得的成绩,并代表学院表达了对校友们的感谢和祝福。

校友们汇报了各自目前的工作和生活状况,回忆了大学期间的美好往事,纷纷表示不能也不会忘记老师和学校四年的培养之恩,在今后的工作中继续弘扬母校校训和校园文化精神,一直关注和支持母校的发展,为学校的发展贡献自己的一份力量。

座谈会后,校友和老师们一起在学院楼前种下了象征“桃李满天下”的桃树和李树。聚会期间,还组织部分校友举行了座谈会,对矿物加工专业培养方案、毕业要求和课程设置等开展了积极讨论。

(撰稿、核稿:材料学院 周伟、范洪喜 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

上一条:国家高性能计算中心(合肥)淮南分中心隆重揭牌 下一条:袁亮当选安徽省院士专家联谊会第二届理事会会长