周旭同志任我校党委常委、纪委书记

发布时间:2019-03-13

3月12日下午,省委组织部企事业干部处副处长、调研员舒其林,省纪委组织部调研员陈小曼,省委教育工委组干处调研员朱晓明一行三人来校宣布周旭同志任我校党委常委、纪委书记的决定。校党委书记郭永存主持会议。在校校领导孟祥瑞、郑明东、吴照明、宫能平、董雨等出席会议。

舒其林代表省委宣布了关于任命周旭同志任安徽理工大学党委常委、纪委书记的决定,并就周旭同志的履历情况作了介绍。

在听完周旭作表态发言后,郭永存表示,坚决拥护省委的决定,对周旭同志来校工作表示热烈欢迎。郭永存指出,省委对学校领导班子的调整,充分体现了省委对安徽理工大学的重视和关心,凝聚着省委对学校事业发展的期待。学校将以胜利召开第七次党代会为契机,进一步提高政治站位,确定建设世界一流学科建设目标,不辜负省委期望。

(撰稿、核稿:党委组织部 李丹、娄志勇 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

上一条:国家级教学名师程桦教授来校作学术报告 下一条:《中国能源报》以“废弃矿井仍有很大开发价值”为题采访袁亮院士