袁亮出席市校企大学科技园建设工作会议

发布时间:2019-04-08

4月3日下午,淮南市市长张孝成在市政务中心602会议室主持召开市校企大学科技园建设工作会议。学校党委副书记、校长袁亮出席会议。市政府秘书长夏智明、绿地控股集团安徽房地产事业部总经理薛明辉、副校长吴照明参加座谈。

袁亮对淮南市长期以来给予学校的支持和关心表示感谢,并介绍了学校改革发展和国家创新平台建设情况。袁亮表示,建设大学科技园,是贯彻落实创新驱动发展战略的重要举措,是市校密切合作、融合发展的现实需要,市校成立专门领导机构、建立健全工作机制,积极推进大学科技园建设,实现良好开局,希望进一步加强组织领导,加大推进力度,发挥学校学科、科研、人才优势和高新区政策、区位、资源优势,推进优势互补、互利多赢、融合发展。

张孝成对袁亮一行的到来表示欢迎。他指出,安徽理工大学是淮南市重要品牌资源,是淮南高新技术开发区经济社会发展重要增长极,淮南市将一如既往支持学校发展和大学科技园建设。他强调,大学科技园建设要找准目标和自身定位,用创新链拉动产业链,走依靠创新驱动的高质量发展之路。他要求,高新区管委会落实主体责任,会同校企和相关部门,将建设工作落实落细,加快向前推进。

市发改委、市自然资源和规划局、高新区管委会和绿地控股集团安徽房地产事业部有关负责人参加会议。

(撰稿、核稿:党政办公室 周文辉 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

上一条:最美安理四月天 下一条:中国华电集团电力科学研究院校友来校交流