首页 | 校友会简介 | 新闻动态 | 最新公告 | 校友企业展示 | 校友文苑 | 校友捐赠 | 校友分会 | 校友风采 | 教育发展基金会 | 联系我们 
 
郭永存出席我校上海校友会机械分会成立大会
2019-07-24 09:02   审核人:

7月21日上午,安徽理工大学上海校友会机械分会成立大会在复旦大学隆重召开。校党委书记、校友会会长郭永存应邀出席。

郭永存指出,校友是学校最宝贵的财富,是促进学校建设和发展极为重要、最可信赖的依靠力量。他代表母校向上海校友会机械分会的成立表示热烈祝贺!向长期以来关心和支持学校发展的各位校友致以崇高敬意!

郭永存从学校历史沿革、发展成就、目标愿景等三个方面向校友们介绍了学校厚重的办学历史、近年来取得的一系列标志性成果、“双一流”建设梦想,阐释了学校为创建世界一流学科和国内一流特色高水平大学的奋斗目标而确定的“三步走战略”,以及今后五年即将实施的“五大发展战略”“十大行动”等。他强调,母校的高质量发展离不开广大校友的参与、支持和帮助,希望校友们一如既往地关心母校、支持母校,欢迎校友们常回母校看看,共叙师生情谊,共话同窗友情。

广大校友一致认为,母校取得的系列发展成就让人自豪,第七次党代会确定的奋斗目标催人奋进,提出的方法步骤科学可行,纷纷表示,将更加关心母校,在实现自身进步的同时,尽力为母校的“双一流”建设做出应有的贡献。

(撰稿、核稿:党政办公室 邵飞、王先江 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)

关闭窗口

 

Copyright 安徽理工大学校友总会办公室 All Rights Servered.
地址: 安徽省淮南市泰丰大街168号 邮编 232001 联系电话:0554-6633368,0554-6668699(校友会办公室)