首页 | 校友会简介 | 新闻动态 | 最新公告 | 校友企业展示 | 校友文苑 | 校友捐赠 | 校友分会 | 校友风采 | 教育发展基金会 | 联系我们 
 
杰出校友桂来保、龚乃勤等参访母校
2019-07-08 14:42   审核人:

7月4日下午,我校杰出校友国家煤矿安全监察局副局长、党组成员桂来保,皖北煤电集团公司党委书记、董事长龚乃勤,淮南矿业集团副总经理、淮矿西部公司党委书记、董事长黄乃斌,淮南矿业集团工程院执行院长、平安工程院公司总经理曹承平等参访母校。校党委书记郭永存在舜耕楼1221会议室与校友们进行了亲切座谈。

座谈现场(摄影:王航)

郭永存代表学校热烈欢迎校友们荣归母校,感谢校友们对母校的关心眷念,向校友们介绍了学校近年来在人才培养、学科建设、科学研究等方面取成的显著成就以及新校园建设情况、学校发展战略思路等,期待校友们一如既往地关心、支持母校。

校友们表达了对母校和老师的感恩之情,对母校取得的巨大发展成就表示祝贺,表示将继续关心、支持母校,祝愿母校早日实现“世界一流学科和国内一流特色高水平大学”的建设梦想。

座谈结束后,校友们漫步校园并参观了深部煤矿采动响应与灾害防控国家重点实验室,郭永存向校友们详细介绍了新校区建筑设计规划、建筑单体功能及园林景观等。

校友会采矿专业秘书长张勤春、党政办公室主任王先江等陪同参加上述活动。

(撰稿、核稿:党政办 窦家环、徐关怀 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)


关闭窗口

 

Copyright 安徽理工大学校友总会办公室 All Rights Servered.
地址: 安徽省淮南市泰丰大街168号 邮编 232001 联系电话:0554-6633368,0554-6668699(校友会办公室)